大众小康网旗下网站:中国城乡工程机械网   【设为首页】 【加入收藏】
  中国城乡工程机械网 >> 企业在线 >> 内容
四川住贸工程机械有限公司
来源:本站原创 | 类别:企业在线 | 点击:2877 | 字体: T|T|T
[提要]    四川住贸工程机械有限公司是小松(中国)投资有限公司授权的小松产品四川北部地区销售、技术服务中心,公司成立于2009年12月10日,坐落于成都蛟龙工业港双流园区。   四川住贸工程机械有限公司的前身成都顶峰工程机械有限公司成立于2003年3月28日,是小松(中国)投资有限公司授权的小松产品四川地区销售、技术服务中心。   四川住贸工程机械有限公司由世界500强企业小松制作所在中国的独资公司小…………
  四川住贸工程机械有限公司是小松(中国)投资有限公司授权的小松产品四川北部地区销售、技术服务中心,公司成立于2009年12月10日,坐落于成都蛟龙工业港双流园区。
  四川住贸工程机械有限公司的前身成都顶峰工程机械有限公司成立于2003年3月28日,是小松(中国)投资有限公司授权的小松产品四川地区销售、技术服务中心。
  四川住贸工程机械有限公司由世界500强企业小松制作所在中国的独资公司小松(中国)投资有限公司授权,承接原小松(中国)投资有限公司授权的四川代理店“成都顶峰工程机械有限公司”的业务,全权负责小松制作所原装进口及在华生产产品在四川的销售、售后服务、零件供应、用户培训、信息反馈等业务。
  四川住贸工程机械有限公司奉公守法,严格遵守当地法律法规,在公司自身不断发展、壮大的同时,将承担应有的社会责任,为和谐社会做出应有的贡献。
  “客户第一、服务至上”,四川住贸工程机械有限公司将秉承此理念,全心全意为客户服务,为客户创造更多价值。

关键字: 四川住贸工程机械有限公司    2013/9/20 14:23:53
上一条: 浙江振中工程机械有限公司 下一条: 中工工程机械成套有限公司
→相关文章

·江苏东岳工程机械有限公司   点击:2159
·中工工程机械成套有限公司   点击:2150
·四川住贸工程机械有限公司   点击:2877
·浙江振中工程机械有限公司   点击:3779
·北京恒日工程机械有限公司   点击:2978
·上海金泰工程机械有限公司   点击:2876
·烟台工程机械有限公司   点击:2005
·上海海涛工程机械有限公司   点击:1835
·山推工程机械股份有限公司   点击:899
·合肥振宇工程机械股份有限公司   点击:1014
→相关评论
( 共 0 条评论,仅显示最新6条 )
  您的ip: 54.163.20.*

弹指科技 中华书画家艺术网 北京网站建设
 
二维码网址扫描 二维码联系方式扫描 中国城乡工程机械网 (http://www.zgcxgcjx.org)  版权所有 © 2013-2014
电话:010-53693800   邮编:100035
网站关键字:中国城乡工程机械网 | 工程机械 | 工程机械管理委员会 | 工程机械管理网