大众小康网旗下网站:中国城乡工程机械网   【设为首页】 【加入收藏】
  中国城乡工程机械网 >> 企业在线 >> 内容
烟台工程机械有限公司
来源:本站原创 | 类别:企业在线 | 点击:2005 | 字体: T|T|T
[提要]    烟台工程机械有限公司(原烟台工程机械厂)位于山东半岛美丽的海滨城市—烟台。这里依山旁海、风景秀美、气候宜人,民风淳朴,海、陆、空交通发达,是著名的旅游避暑度假胜地。   我公司始建于1956年,现有员工450人,占地面积近10万平方米,厂房建筑面积4万平方米,固定资产总额过亿元。公司拥有各种工程机械底盘和结构件专业车间;全液压动力换档变速箱专业生产车间;各种液压件调试生产专业车间;具有全国一…………
  烟台工程机械有限公司(原烟台工程机械厂)位于山东半岛美丽的海滨城市—烟台。这里依山旁海、风景秀美、气候宜人,民风淳朴,海、陆、空交通发达,是著名的旅游避暑度假胜地。
  我公司始建于1956年,现有员工450人,占地面积近10万平方米,厂房建筑面积4万平方米,固定资产总额过亿元。公司拥有各种工程机械底盘和结构件专业车间;全液压动力换档变速箱专业生产车间;各种液压件调试生产专业车间;具有全国一流的总装配流水线和专业化的工程机械性能调试作业实验场。
  我公司是我国最早定点生产轮式装载机的厂家。公司主要产品为:WZ25-20型挖掘装载机、小型挖掘机、ZL10、ZL15、ZL18型系列轮式装载机,以及适用于不同作业的多种变形产品。产品注册商标为“烟工”牌。我公司通过了IS09001国际质量体系认证,建有完整的质量保证体系,形成并完善了一整套可行的售后服务及质量反馈体系,实行了质量承诺制度,确保为用户提供合格满意的产品。我公司在北京、石家庄、太原、沈阳、大连、哈尔滨、长春、西安、郑州、上海、成都、合肥、广州、武汉、贵阳、重庆、新疆等地设有办事处,并有40多个代理公司在全国各地负责销售与服务工作。产品出口俄罗斯、比利时、德国、朝鲜、韩国、马来西亚、伊拉克、海地、哥伦比亚、萨尔瓦多、南非、埃及、安哥拉、巴不亚新几内亚等十多个国家。
  我公司研发制造的小型工程机械产品具有可靠的品质和先进技术。它是有我公司与国家工程机械研究院,结合我国道路状况和工况环境、以及我国用户的使用习惯,联合研制开发并拥有自主知识产权的产品,他的主要特点是发动机性能好、动力储备大、节能环保;采用液力传动、定轴式动力换档,无级变速、加速性能好;越障能力强、安全系数高;驾驶室舒适豪华、视野开阔;整机操作灵活、充分体现了以人为本的设计理念。尤其WZ25-20型挖掘装载机,它是八十年代中期在引进生产日本古河株式会社小型挖掘装载机的基础上,由我公司与国内著名高校合作,与九十年代末期联合开发并获国家专利的高品质机械,它的主要特点是在国内首次把大载荷、铰接式的工程机械底盘应用到挖掘装载机上,整机四轮驱动、操作灵活、一机多用,配备质量可靠的进口破碎锤,是一种与现代化作业要求相适应的高品质道路养护、市政工程维护的小型工程机械。
  近几年来,公司进一步加快了新产品研制开发步伐。2005年与解放军某后勤工程学院达成合作意向,联合研制开发了军用工程抢险车,此款军车具有快速、机动、高效率、多功能等特点,能满足军队作战条件下挖掘、钻孔、夯实、切割、破碎及混凝土加固等一系列工程应用,真正实现了快速反应、一机多能的军队实战需要,还先后研制开发了小型液压挖掘机、矿山侧翻斗装载机、岩石斗装载机、井下专用装载机等多种新产品,有效地促进了公司市场占有率的提升,为企业发展增添了后劲。
  烟台工程机械有限公司始终坚持“精心设计、精心制作、热情服务、争创一流”的质量方针,全面贯彻ISO9001质量体系标准,在保证产品不断优化和持续改进的同时,加强售后服务代理机构,为广大用户提供快捷、便利的销售、服务、配件一条龙服务。我公司始终奉行“人诚企信、主客双赢”的经营理念,“视质量为企业生命,将用户当衣食父母”,用物优价廉,高品质的产品回报社会!回报用户!
关键字: 烟台工程机械有限公司    2013/9/20 14:04:00
上一条: 上海海涛工程机械有限公司 下一条: 上海金泰工程机械有限公司
→相关文章

·江苏东岳工程机械有限公司   点击:2159
·中工工程机械成套有限公司   点击:2149
·四川住贸工程机械有限公司   点击:2876
·浙江振中工程机械有限公司   点击:3779
·北京恒日工程机械有限公司   点击:2978
·上海金泰工程机械有限公司   点击:2875
·烟台工程机械有限公司   点击:2005
·上海海涛工程机械有限公司   点击:1835
·山推工程机械股份有限公司   点击:899
·合肥振宇工程机械股份有限公司   点击:1014
→相关评论
( 共 0 条评论,仅显示最新6条 )
  您的ip: 54.163.20.*

弹指科技 中华书画家艺术网 北京网站建设
 
二维码网址扫描 二维码联系方式扫描 中国城乡工程机械网 (http://www.zgcxgcjx.org)  版权所有 © 2013-2014
电话:010-53693800   邮编:100035
网站关键字:中国城乡工程机械网 | 工程机械 | 工程机械管理委员会 | 工程机械管理网